房價表   服務項目     訂金付款方式     

 
 | 我們的位置圖 | 

綠島望海軒民宿位於綠島公館柴口33號 。
由南寮漁港至本民宿 , 騎車約5分鐘路程 , 鄰近綠島燈塔及柴口潛水區 . 將軍岩等景點喔 !!~

  綠島景點
  交通資訊


是望海軒最引以自豪的"靈魂之窗",坐在窗邊,盡情享受一片蔚藍。夜幕低 垂時,讓潮汐伴您入夢;微亮的清晨,浪花聲在耳畔輕喚您好好享受這個夏天。

從觀景窗眺望出去的海景,瞬間千變 
萬化,無一刻不迷人。 貼近窗口,靜靜聆聽海神澎湃的心跳 聲,提醒您勿忘了這一夏最深刻的悸動

 望海軒屋後這一處白色沙灘,少了人 
為的破壞,有的只是滿地的星沙與螃 
蟹,還有旅人遺留的足跡與笑聲。


旅居過望海軒的人都知道,這是一處讓人賓至如歸的家庭式民宿。親切的王伯伯、熱情誠懇的歐陽夫妻、蔡大哥與王大姐,讓異鄉的旅人倍感溫馨。

望海軒提供的住宿共五間套房、二間通舖(5-7人)。
每一間房間最大的特點,就是---非常非常的乾淨 。

 


套房的設備有溫暖舒適的雙人床、電視機、分離式冷氣、衛浴設備、衣架、可愛茶桌一組,最重要的是有一個臨海的觀景窗,可以望見屋後美麗的白色沙灘。我們曾經觀察過綠島其他的住宿地點,發現望海軒應該是離海最近民宿,所以,這三個觀海窗,可以一覽無遺美麗的白沙灣美景,也正是望海軒引以為傲的靈魂之窗ㄋ。


唯一兩間不靠海的套房(205 . 206),雖然少了觀景窗,一樣冬暖夏涼。 
位於一樓的通舖可容納5-7人,若有學生團體的班遊,亦可將通舖二合為一,將可容納十多人。設備有電視機、分離式冷氣、衛浴設備、衣架等。 

附帶一提,由於望海軒的房間地板是木板鋪置而成的,因此,如果您在半夜要去泡湯或賞月,記得用最輕巧的步伐來行走喔,以免打擾了睡夢中的其他旅客呦!

聯絡我們 / 電話 : 089-671059  傳真 : 089-672838  行動 : 0919128481

房價表

 房 間

 特 色

 價 錢

 備 註

 201 套房

(最大的)
臨 海 

-- --

 二 樓 / 可加床

 202、203 套房

臨 海

-- --

 二 樓 / 可加床

 205、206 套房

未臨海

-- --

 一 樓 / 可加床

 1-1、1-2
團體套房

未臨海

-- --

 一 樓 / 可容納
 4-13

【備註】
 1.以上房價為旺季價錢,淡季房價請電洽望海軒。
 2.訂房時請先預付訂金,取消訂房請於一星期前告知。

轉帳帳號:台東農會綠島分部  銀行代碼:622
帳號:0014-722-006-4710      戶名:王福發 ( 轉帳前請電話通知 )

 

綠島望海軒民宿其他分館 ~

 

A館 - 雅房

A館 - 六人套房

A館 - 四人套房